Dukascopy
 
 
Wiki JStore Search Login

Как запустить стратегию в режиме "Remote Run"
 Post subject: Как запустить стратегию в режиме "Remote Run" Post rating: 0   New post Posted: Fri 20 Feb, 2015, 10:00 
User avatar

User rating: 0
Joined: Tue 07 May, 2013, 08:39
Posts: 5
Здравствуйте, подскажите как запустить стратегию через Remote Run?

Я так понимаю, что если ее так запустить, не нужно постоянно держать терминал открытым, и стратегия будет работать не зависимо от того включена у меня платформа или нет?

Как это технически сделать, файл стратегии должен быть компилированный или с открытым кодом?

Как понять что стратегия запустилась на удаленном сервере и работает?

Как все это сделать?


 
 Post subject: Re: Как запустить стратегию в режиме "Remote Run" Post rating: 0   New post Posted: Fri 20 Feb, 2015, 12:53 
Visual JForex expert at Dukascopy
User avatar

User rating:
Joined: Mon 22 Apr, 2013, 11:30
Posts: 932
Location: Ukraine, Kiev
Добрый день.

1.
Evgstr wrote:
Я так понимаю, что если ее так запустить, не нужно постоянно держать терминал открытым, и стратегия будет работать не зависимо от того включена у меня платформа или нет?

Совершенно верно.

2.
Evgstr wrote:
Как это технически сделать, файл стратегии должен быть компилированный или с открытым кодом?

Вы можете запустить оба варианта.
Для этого на платформе JForex откройте вашу стратегию или скопируйте код в новую, скомпилируйте код, клькните правой кнопкой мыши на стратегии и выберите Remote Run.

3.
Evgstr wrote:
Как понять что стратегия запустилась на удаленном сервере и работает?

После запуска в окне Strategies ваша стратегия будет с пометкой Remote Run.

Более детально по ссылке: https://www.dukascopy.com/wiki/#Remote_Run

С уважением, Команда Поддержки.


 
 Post subject: Re: Как запустить стратегию в режиме "Remote Run" Post rating: 0   New post Posted: Fri 20 Feb, 2015, 13:24 
User avatar

User rating: 0
Joined: Tue 07 May, 2013, 08:39
Posts: 5
vadim_berezhnoj wrote:
Добрый день.

1.
Evgstr wrote:
Я так понимаю, что если ее так запустить, не нужно постоянно держать терминал открытым, и стратегия будет работать не зависимо от того включена у меня платформа или нет?

Совершенно верно.

2.
Evgstr wrote:
Как это технически сделать, файл стратегии должен быть компилированный или с открытым кодом?

Вы можете запустить оба варианта.
Для этого на платформе JForex откройте вашу стратегию или скопируйте код в новую, скомпилируйте код, клькните правой кнопкой мыши на стратегии и выберите Remote Run.

3.
Evgstr wrote:
Как понять что стратегия запустилась на удаленном сервере и работает?

После запуска в окне Strategies ваша стратегия будет с пометкой Remote Run.

Более детально по ссылке: https://www.dukascopy.com/wiki/#Remote_Run

С уважением, Команда Поддержки.




Все делаю как вы написали, после запуска в режиме Remote Run, появляются часики, но потом через секунд 10 пропадают, и в сообщение пишет что стратегия остановлена.

Как же ее запустить?


 
 Post subject: Re: Как запустить стратегию в режиме "Remote Run" Post rating: 0   New post Posted: Mon 23 Feb, 2015, 18:33 
Visual JForex expert at Dukascopy
User avatar

User rating:
Joined: Mon 22 Apr, 2013, 11:30
Posts: 932
Location: Ukraine, Kiev
В логах стратегии должны быть сообщения о причине остановки.
Если детальнее, напишите пожалуйста на [email protected] логин и имя стратегии.


 

Jump to:  

  © 1998-2011 Dukascopy® Bank SA
On-line Currency forex trading with Swiss Forex Broker - ECN Forex Brokerage,
Managed Forex Accounts, introducing forex brokers, Currency Forex Data Feed and News
Currency Forex Trading Platform provided on-line by Dukascopy.com