Dukascopy Support Board
http://www.dukascopy.com/swiss/english/forex/jforex/forum/

GTM +2 im Jforex, wie kann ich Zeit umstellen?
http://www.dukascopy.com/swiss/english/forex/jforex/forum/viewtopic.php?f=156&t=51073
Page 1 of 1

Author:  Teddy [ Mon 14 Apr, 2014, 09:13 ]
Post subject:  GTM +2 im Jforex, wie kann ich Zeit umstellen?

Hallo, seit einiger zeit Habe ich GTM 0 Zeit im Jforex(links oben), wie kann ich diese auf GTM +2 umstellen ?

Author:  dirk_r1 [ Mon 14 Apr, 2014, 09:42 ]
Post subject:  Re: GTM +2 im Jforex, wie kann ich Zeit umstellen?

Hallo Teddy,

gehe einfach auf Extras -> Einstellungen -> Chart und dann unter "day start time" auf EET (GMT+2).

Author:  Teddy [ Mon 14 Apr, 2014, 12:09 ]
Post subject:  Re: GTM +2 im Jforex, wie kann ich Zeit umstellen?

dirk_r1 wrote:

gehe einfach auf Extras -> Einstellungen -> Chart und dann unter "day start time" auf EET (GMT+2).


Habe ich schon vor dem erstem Post probiert, geht nicht ! (jforex version 2.33.5. Demo 2.34.1)

Nur am Android Smartphone wird bei Chart die Locale uhrzeit angezeigt, ohne irgendwelche einstellungen.

Ich denke das Problem liegt bei Dukascopy serve roder Soft.

Author:  dirk_r1 [ Mon 14 Apr, 2014, 12:45 ]
Post subject:  Re: GTM +2 im Jforex, wie kann ich Zeit umstellen?

Ok. Die Zeit direkt kann man (noch) nicht umstellen. Man kann mit der o.g. Methode jedoch die Kerzen(-berechnung) anpassen.

Mit der neuen JForex-Plattform http://www.dukascopy.com/swiss/english/forex/jforex/forum/viewtopic.php?f=156&t=50932 kann man die Uhrzeit auf der Plattform direkt einstellen.

Author:  Teddy [ Mon 14 Apr, 2014, 15:27 ]
Post subject:  Re: GTM +2 im Jforex, wie kann ich Zeit umstellen?

Komisch vor 1 Woche war noch alles i.o. , jetzt mussen wir auf die version 4 warten?

Author:  Teddy [ Tue 01 Jul, 2014, 20:36 ]
Post subject:  Re: GTM +2 im Jforex, wie kann ich Zeit umstellen?

JFOREX version 2.37 ist Zusatzeinstellung da :)

  Page 1 of 1