Dukascopy
 
 
Wiki JStore Search Login

GTM +2 im Jforex, wie kann ich Zeit umstellen?
 Post subject: GTM +2 im Jforex, wie kann ich Zeit umstellen? Post rating: 0   New post Posted: Mon 14 Apr, 2014, 09:13 
User avatar

User rating: 0
Joined: Mon 05 Aug, 2013, 18:35
Posts: 27
Location: Switzerland, LU
Hallo, seit einiger zeit Habe ich GTM 0 Zeit im Jforex(links oben), wie kann ich diese auf GTM +2 umstellen ?


 
 Post subject: Re: GTM +2 im Jforex, wie kann ich Zeit umstellen? Post rating: 0   New post Posted: Mon 14 Apr, 2014, 09:42 
Visual JForex expert at Dukascopy
User avatar

User rating: 26
Joined: Fri 03 May, 2013, 18:25
Posts: 366
Location: GermanyGermany
Hallo Teddy,

gehe einfach auf Extras -> Einstellungen -> Chart und dann unter "day start time" auf EET (GMT+2).


 
 Post subject: Re: GTM +2 im Jforex, wie kann ich Zeit umstellen? Post rating: 0   New post Posted: Mon 14 Apr, 2014, 12:09 
User avatar

User rating: 0
Joined: Mon 05 Aug, 2013, 18:35
Posts: 27
Location: Switzerland, LU
dirk_r1 wrote:

gehe einfach auf Extras -> Einstellungen -> Chart und dann unter "day start time" auf EET (GMT+2).


Habe ich schon vor dem erstem Post probiert, geht nicht ! (jforex version 2.33.5. Demo 2.34.1)

Nur am Android Smartphone wird bei Chart die Locale uhrzeit angezeigt, ohne irgendwelche einstellungen.

Ich denke das Problem liegt bei Dukascopy serve roder Soft.


 
 Post subject: Re: GTM +2 im Jforex, wie kann ich Zeit umstellen? Post rating: 0   New post Posted: Mon 14 Apr, 2014, 12:45 
Visual JForex expert at Dukascopy
User avatar

User rating: 26
Joined: Fri 03 May, 2013, 18:25
Posts: 366
Location: GermanyGermany
Ok. Die Zeit direkt kann man (noch) nicht umstellen. Man kann mit der o.g. Methode jedoch die Kerzen(-berechnung) anpassen.

Mit der neuen JForex-Plattform http://www.dukascopy.com/swiss/english/forex/jforex/forum/viewtopic.php?f=156&t=50932 kann man die Uhrzeit auf der Plattform direkt einstellen.


 
 Post subject: Re: GTM +2 im Jforex, wie kann ich Zeit umstellen? Post rating: 0   New post Posted: Mon 14 Apr, 2014, 15:27 
User avatar

User rating: 0
Joined: Mon 05 Aug, 2013, 18:35
Posts: 27
Location: Switzerland, LU
Komisch vor 1 Woche war noch alles i.o. , jetzt mussen wir auf die version 4 warten?


 
 Post subject: Re: GTM +2 im Jforex, wie kann ich Zeit umstellen? Post rating: 0   New post Posted: Tue 01 Jul, 2014, 20:36 
User avatar

User rating: 0
Joined: Mon 05 Aug, 2013, 18:35
Posts: 27
Location: Switzerland, LU
JFOREX version 2.37 ist Zusatzeinstellung da :)


 

Jump to:  

cron
  © 1998-2011 Dukascopy® Bank SA
On-line Currency forex trading with Swiss Forex Broker - ECN Forex Brokerage,
Managed Forex Accounts, introducing forex brokers, Currency Forex Data Feed and News
Currency Forex Trading Platform provided on-line by Dukascopy.com