Dukascopy Support Board
http://www.dukascopy.com/swiss/english/forex/jforex/forum/

Awesome bug ou mauvaise utilisation de ma part
http://www.dukascopy.com/swiss/english/forex/jforex/forum/viewtopic.php?f=149&t=51637
Page 1 of 1

Author:  sintra [ Thu 04 Sep, 2014, 12:02 ]
Post subject:  Awesome bug ou mauvaise utilisation de ma part

Bonjours le support visual, J’ai un problème avec Visual forex, Je vous un
fichier vsf comme modèle. Voici ce que je cherche à obtenir.

Quand l’indicateur aveasome positif contient une valeur positive ou
négative déclencher un ordre de vente

Quand l’indicateur aveasome négatif contient une valeur positive ou
négative déclencher un ordre d’achat

*Le probléme en backtest c’est qu’un ordre de vente et d’achat sont
toujours passé simultanément.*


Remarque Quand l’indicateur aveasome positif contient une valeur positive
ou négative l’indicateur aveasome négatif est Nan et vice versa, en tous
cas dans Jforex
-------------------------------------------------------------------
Sous Jforex je l’ai codé de cette manière et cela fonctionne comme je le
désire

AwesomePositifT4 = indicators.awesome( selectedInstrument,
selectedPeriodT4, OfferSide.BID, IIndicators.AppliedPrice.CLOSE,AweMa1,
MaType.T3, AweMa2, MaType.T3, Filter .WEEKENDS,1, SignalBarTime , 0 )[1]
[0] ;

AwesomeNegatifT4 = indicators.awesome( selectedInstrument,
selectedPeriodT4, OfferSide.BID, IIndicators.AppliedPrice.CLOSE,AweMa1,
MaType.T3, AweMa2, MaType.T3, Filter .WEEKENDS,1, SignalBarTime , 0 )[2]
[0] ;

OrdreVenteVirtuel = 0 ;OrdreAchatVirtuel = 0 ;

if ( AwesomePositifT4 < 0 || AwesomePositifT4 > 0 ) {CloseLong () ;
OrdreVenteVirtuel = 1 ; }

if ( AwesomeNegatifT4 > 0 || AwesomeNegatifT4 < 0 ){CloseCourt () ;
OrdreAchatVirtuel = 1 ; }
------------------------------------------------------------------------
Pour information. Si je le code de cette manière cela ne fonctionne pas
correctement

*if ( AwesomePositifT4 != 0 )* {CloseLong () ; OrdreVenteVirtuel = 1 ; }

*if ( AwesomeNegatifT4 != 0* ){CloseCourt () ; OrdreAchatVirtuel = 1 ;}

Bizarre, mais cela m’est égal.
---------------------------------------------------------------------

Avec mes cordiales Salutation
_________________________________________________________________________________

Attachments:
TestVisualPourDuka.vfs [34.19 KiB]
Downloaded 124 times

Author:  Bruno_Grunberg [ Thu 04 Sep, 2014, 16:54 ]
Post subject:  Re: Awesome bug ou mauvaise utilisation de ma part

Bonjour

Il semble que votre stratégie fonctionne correctement.

Image

Image

Le problème semble venir de l'outil de test historique de Visual JForex.

Nous poursuivons nos investigation dans cette direction.

Vous pouvez tester votre stratégie sur votre plateforme DEMO ou LIVE avec l’outil ad hoc (testeur historique).

Attachments:
Capture1.JPG [46.7 KiB]
Downloaded 234 times
Capture.JPG [184.67 KiB]
Downloaded 191 times

Author:  sintra [ Thu 04 Sep, 2014, 19:18 ]
Post subject:  Re: Awesome bug ou mauvaise utilisation de ma part

Merci pour votre rapide réponse.
Après quelques essais je confirme avec Jorex c’est OK.
Merci de votre aide avec mes cordiales salutations.
P.S. C’est en voulant convertir une stratégie JFOREX en Visual pour le concours de stratégie que je suis tombé sur ce problème, pas de chance car la stratégie JFOREX donnait des résultats prometteur….

  Page 1 of 1