Dukascopy Support Board
http://www.dukascopy.com/swiss/english/forex/jforex/forum/

INDICATEUR CHANGER
http://www.dukascopy.com/swiss/english/forex/jforex/forum/viewtopic.php?f=149&t=54540
Page 1 of 1

Author:  sayl [ Mon 12 Dec, 2016, 11:39 ]
Post subject:  INDICATEUR CHANGER

salut mr amine
s il vous plait j ai un probleme avec la nouvelle version jforex 3 . j ai cree mon strategier base sur support et resistance depuis un ans mais dans la nouvelle version ils ont changer les parametre de calcule de se indicateur .dans les image vous pouvais voir la deference entre les deux platforme de cet indicateur . le probleme que j ai est que le romote de dukascopy utulise le jforex 3 est quand je lanche la strategier au concours il demarer avec les nouvelle parametre de ce indicateur
s il vous plait si il y a un solution pour ce probleme ou un autre indicateur avec les parametre de jforex 2 . de me dit
merci beaucoup
Image
Image

Attachments:
JFOREX 2.png [61.74 KiB]
Downloaded 308 times
JFOREX 3.png [57.48 KiB]
Downloaded 316 times

Author:  amine_chourou [ Mon 12 Dec, 2016, 16:54 ]
Post subject:  Re: INDICATEUR CHANGER

Bonjour,

J'aurais besoin de la stratégie en .vfs pour pousser les recherches.
Pouvez vous refaire le test en effaçant le contenue de votre dossier ".cache" qui se trouve sous le chemin d'accès C:\Users\...\AppData\Local\JForex\.cache ?
(vous trouverez le chemin complet dans la fenêtre "préférences" de Jforex >Avancé > emplacements.

Merci !

Author:  sayl [ Mon 12 Dec, 2016, 17:05 ]
Post subject:  Re: INDICATEUR CHANGER

salut mr amine
voila la version vfs de la strategie et merci d avance . s il vous plait si il y a un idicateur que determiner le support et resistance comme dans jforex 2 merci de me partage ou comment retour les parametre d ancien indicateur

Attachments:
support_and_resistance.vfs [50.31 KiB]
Downloaded 172 times

Author:  amine_chourou [ Tue 13 Dec, 2016, 15:33 ]
Post subject:  Re: INDICATEUR CHANGER

Merci !

Nous avons trouvé une erreur à ce propos et nous allons faire le nécessaire pour la corriger. La correction figurera dans la version prochaine de Jforex.
Vous n'avez besoin de rien changer au niveau de la stratégie? En attendant, vous pouvez utiliser la version 2.45.x de Jforex au lieu de la 3.x

Encore Merci !

Author:  sayl [ Tue 13 Dec, 2016, 20:03 ]
Post subject:  Re: INDICATEUR CHANGER

salut
merci pour donner une importance a mon strategier le probleme est quand j utulise la strategier avec le mode remote run la strategier utulise la version 3 de jforex .
le garnd probleme c est quand je participe avec cette strategie a strategier contest le serveur utulise la nouvelle parametre . s il vous le prochain mois est ce que je doit participe avec cette strategier ou non mais avec les ancien parametre de ce indicateur .
merci de me repondre
best wishes

Author:  amine_chourou [ Wed 14 Dec, 2016, 13:01 ]
Post subject:  Re: INDICATEUR CHANGER

Bonjour,

Le problème sera corrigé au niveau de Jforex 3 et donc l'indicateur S&R va afficher les mêmes résultats que sur Jforex 2. Au niveau du serveur ça sera pareil. Donc vos résultats sur Jforex 2 sont corrects --> Vous n'avez rien à changer.

Author:  sayl [ Wed 14 Dec, 2016, 13:35 ]
Post subject:  Re: INDICATEUR CHANGER

salut
s il vous plait le probleme va corrige avant le 1 janvier ou non . merci de votre collaboration
merci

Author:  amine_chourou [ Tue 20 Dec, 2016, 17:32 ]
Post subject:  Re: INDICATEUR CHANGER

Bonsoir,

Ce problème va être résolu dans la version Jforex 3.0.12 et nous espérons la publier prochainement (avant Janvier).

  Page 1 of 1