Рад приветствовать Тебя, Уважаемый Гость!
H1
Ключевое слово визуализация.

Торговля на финансовых рынках, главным образом , умственная деятельность , которая требует многих качеств , как независимость ума, терпение, настойчивость, отсутствие эго ...

Каждый новичок должен поставить себе диагноз , чтобы определить его личностные качества и определить те области , которые нуждаются в улучшении для того чтобы преуспеть на рынке.

Тем не менее, многие начинающие трейдеры обвиняют рынок за то , что он несет потери или за плохую производительность, и они игнорируют , что рынок является нейтральным местом встречи между спросом и предложением, или более точный термин , между «спекулянтами», поэтому трейдер должен взять на себя полную ответственность за свои решения, и должен верить , что все его действия будут рано или поздно влиять на его результаты.

И так, в этой статье я буду говорить в первую очередь о негативном отношении отдельных лиц к риску потерь , а затем я покажу вам , как преодолеть это препятствие , используя очень сильную технику , которая называется визуализация.

Человек по своей природе не принимает потери . Очень важное исследование , проведенное Канеман и Тверски , показывает , что отношение людей к рискам в отношении выгоды могут довольно сильно отличается от их отношения к рискам в отношении потерь. Например, при наличии выбора между: получением 500 $ с уверенностью или имея 50% шанс получить 1000 $, 84% людей выбрали выгоду 500 $ с уверенностью. С другой стороны, Канеман и Тверски обнаружили , что те же самые люди , когда они сталкиваются с некоторой потерей 500 $ по сравнению с 50% шансом потери $ 1000, 70% выбрали 50% шанс потери $ 1000. результат показывает , что человеческий выбор асимметричен, потому что люди берут больше рисков , когда речь идет о потере, и пытаются обеспечить усиление , даже если они меньше, это явление называется поведение связанное с риском .

Визуализация: волшебная техника , чтобы преодолеть психологические барьеры в торговле .

Что такое визуализация в торговле


Визуализация представляет собой метод , с помощью которого мы рассматриваем мысленно , как действовать на рынке , когда возникает возможность. Трейдер должен повторять мысленно шаги позиции: точку входа, получить прибыль и остановить потерю. Он должен представить свою позицию на рынке, даже при резких потерях , когда цена не двигалась как ожидалось. Визуализация различных ситуаций позволяет трейдеру быть готовым к реальным ситуациям. Трейдер учитывает возможные сценарии и знает , как он будет реагировать. Визуализируя наихудшие возможные сценарии, действуй в спокойном состоянии ума, готовь себя к менее импульсивной реакции в конкретных ситуациях , когда они появляются в реальности.

Трейдер должен разработать алгоритм , который позволит ему почти автоматически реагировать на различные ситуации. Он также должен иметь ежедневную программу , которая включает в себя визуализацию возможных сценариев дня, поэтому трейдер должен задать себе несколько вопросов:
• Каковы возможные эволюции рынка ?
• Как он будет реагировать в каждом конкретном случае?

1D

Визуализация это Сильная техника (для того чтобы научиться принимать потери) она так же является очень эффективным методом , чтобы научиться уважать стоп - лосс (ограничение убытков). Управление потерями зачастую проблематично в торговле, потому что большинство трейдеров теряют контроль над своими эмоциями , когда они делают потери. Не обращать внимание на стоп - лосс это явный признак того , как трейдер избегает болезненную ситуацию. Большинство больших потерь начинаются с малого, а затем они усиливаются , чтобы стать огромными, это слабая духовная часть трейдера , которая провоцирует эмоциональный шок. При росте потерь трейдер сосредотачивается в основном на том , как бы вернуть свои деньги. Он забывает свой ​​торговый план и устанавливает новые приоритеты. Трейдер должен быть уверен , что верно выбранный стоп - лосс имеет решающее значение для его выживания. Для этого он должен быть знаком с ситуациями , когда рынок поворачивается против него и не следуют его ожиданиям.
Исследования показали , что мы естественно не принимаем потери, но мы должны знать свой риск свои потери и должны быть к ним готовы, однако, иметь открытый ум , чтобы сократить потери это навык , который можно извлечь с помощью некоторых методов , в частности визуализация, повторением этапов открытия позиции и представляя все доступные сценарии, даже самый худший, для того , чтобы быть знакомым с возможной болью, так что бы сделать долгосрочные выгоды.

С Уважением А.Калёнов

P/S ИЗМЕНИ образ мышления и ИЗМЕНИШЬ СВОЮ ЖИЗНЬ.
Translate to English Show original