Все хотят иметь красивую фигуру и при этом ни в чем себе не отказывать. К моему счастью я могу себе позволить многое и при этом держаться в форме.
Летом наш организм требует разгрузки, мы начинаем меньше кушать, больше употреблять жидкости, а ночью как раз таки ходим в гости к холодильнику . Но самое главное, чтобы это были низкокалорийные продукты, а не сосиски и колбаски. Я очень люблю кисломолочные продукты, так как быстрее утоляют жажду. Но, чтобы не набрать всетаки лишнего веса и восполнить энергию, я нашла для себя идеальный лайтовый вариант. Это чудо находка! Освежающий кисломолочный продукт - Exponenta Activ.
EXPONENTA ACTIVE – низкокалорийный кисломолочный напиток, обогащенный белком. Помогает эффективно восполнить норму белка, эффективно насыщает и избавляет от чувства голода. Рекомендуется всем сторонникам здорового образа жизни, желающим привести себя в форму.
Сывороточный белок, получаемый из молочной сыворотки, имеет высокие показатели биологической ценности благодаря тому, что быстрее усваивается по сравнению с другими животными белками, сбалансирован по составу незаменимых аминокислот.
Имеется множество вкусов, без сахарозы и консервантов. Вполне восполняет суточную норму белка. Похож на питьевой йогурт. Вкусно, а главное полезно!
Translate to English Show original